Home Azienda Organigramma Prodotti Dove Siamo Contatti
Sapori del Supramonte

Descrizione: Formaggio pecorino semicotto.

Pasta: consistente o con rada e minuta occhiatura,
si presente di colore bianco tendente al paglierino.

Aspetto esteriore: liscia con crosta leggera di colore bruno.

Sapore: dolce e delicato, pi pronunciato con la stagionatura

Peso: 2000/2400/2800gr.

Confezione: Forma intera, 1/4 sottovuoto, 1/8 sottovuoto.

Ingredienti: Latte di pecora intero, caglio, sale, fermenti lattici. Senza conservanti.

Stagionatura: Minimo 60 giorni conservato in frigo a +10+12C.

Durata e Conservazione: 90 giorni se confezionato sottovuoto, Stagionato per 6 mesi, conservato in frigo a +4+7C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso netto 4-8 forme/Variabile

IVA: 4%

© SARDINIA food - Realizzazione Janas ADV