Home Azienda Organigramma Prodotti Dove Siamo Contatti
Ricotta Gentile e Stagionata

Ricotta gentile

Pasta: mantecata, soffice e cremosa di colore bianco.

Aspetto esteriore: forma tronco conica.

Sapore: dolce e delicato.

Peso: 1200/1500gr

Confezione: Forma intera avvolta con carta pergamena per alimentari.

Ingredienti: Siero di latte ovino o vaccino.

Durata e Conservazione: 7 giorni dal confezionamento, in frigo ad una temperatura di +4°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso Netto 6 forme/Variabile

IVA: 4%

Ricotta stagionata

Pasta: compatta, tenera, di colore bianco.

Aspetto esteriore: forma cilindrica.

Sapore: sapido.

Peso: 2500/3500gr

Confezione: Forma intera avvolta con carta pergamena per alimenti o sottovuoto.

Ingredienti: Siero di latte ovino, sale.

Stagionatura: Minimo 20-30giorni conservata in frigo a +6+8°C.

Durata e Conservazione: 60giorni se confezionato sottovuoto, in frigo ad una temperatura di +4°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso Netto 6 forme/Variabile

IVA: 4%

© SARDINIA food - Realizzazione Janas ADV