Home Azienda Organigramma Prodotti Dove Siamo Contatti
Montes Dolce e Stagionato

Montes Dolce

Descrizione: Formaggio pecorino semicotto.

Pasta: consistente o con rada e minuta occhiatura,
si presenta bianca e morbida.

Aspetto esteriore: a crosta liscia.

Sapore: dolce-aromatico o leggermente acidulo.

Peso: 3200/3800gr.

Confezione: Forma intera, 1/4 sottovuoto, 1/8 sottovuoto, 1/12 sottovuoto.

Ingredienti: Latte di pecora intero, caglio di capretto, sale, fermenti lattici.

Stagionatura: Minimo 30 giorni conservato in frigo a +10+12C.

Durata e Conservazione: 90 giorni se confezionato sottovuoto, conservato in frigo a +4+7C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso netto 4-8 forme/Variabile

IVA: 4%

Montes Stagionato

Descrizione: Formaggio pecorino semicotto.

Pasta: consistente o con rada e minuta occhiatura, si presenta bianca tendente al paglierino.

Aspetto esteriore: a crosta liscia.

Sapore: deciso e gradevolmente piccante.

Peso: 3200gr.

Confezione: Forma intera, 1/4 sottovuoto, 1/8 sottovuoto, 1/12 sottovuoto.

Ingredienti: Latte di pecora intero, caglio di capretto, sale, fermenti lattici.

Stagionatura: 180-240 giorni conservato in frigo a +7C.

Durata e Conservazione: 90 giorni se stagionato per 18 mesi, conservato in frigo a +4+7C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso netto 4-8 forme/Variabile

IVA: 4%

© SARDINIA food - Realizzazione Janas ADV