Home Azienda Organigramma Prodotti Dove Siamo Contatti
Kannitu

Descrizione: Formaggio pecorino a pasta cruda.

Pasta: consistente o con rada e minuta occhiatura, si presenta di colore bianco tendente al paglierino.

Aspetto esteriore: liscia con crosta leggera di colore bruno.

Sapore: dolce e delicato, più pronunciato con la stagionatura.

Peso: 2400/3000gr.

Confezione: Forma intera, 1/4 sottovuoto, 1/8 sottovuoto, 1/12 sottovuoto.

Ingredienti: Latte di pecora intero, caglio, sale, fermenti lattici, Senza conservanti.

Stagionatura: Minimo 90 giorni conservato in frigo a +10+12°C.

Durata e Conservazione: 90 giorni se confezionato sottovuoto. Stagionato per 6 mesi, conservato in frigo a +4+7°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso netto 4-8 forme/Variabile

IVA: 4%

© SARDINIA food - Realizzazione Janas ADV