Home Azienda Organigramma Prodotti Dove Siamo Contatti
Frue, Merca e Crema di Formaggio

Frue

Descrizione: Frue (formaggio pecorino acidulo).

Pasta: tenera a maturazione rapida, di colore bianco.

Aspetto esteriore: forma parallelepipeda liscia,
senza crosta e di colore bianco.

Sapore: leggermente acidulo.

Peso: 350/400gr

Confezione: Vaschetta in plastica alimentare.

Ingredienti: Latte ovino, caglio, fermenti lattici.

Durata e Conservazione: 25 giorni dal giorno successivo al confezionamento, in frigo ad una temperatura di +4°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso Netto Confezione singola/Variabile

IVA: 4%

Merca

Descrizione: Merca (formaggio pecorino salato)

Pasta: compatta, dura e friabile, di colore bianco.

Aspetto esteriore: forma parallelepipeda liscia, senza crosta e di colore bianco.

Sapore: salato.

Peso: 500gr

Confezione: Sfuso o in Vaschette in plastica alimentare.

Ingredienti: Latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.

Durata e Conservazione: 90 giorni se confezionata sottovuoto. Sottosale 180 giorni dalla produzione.
In frigo ad una temperatura di +4°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso Netto Confezione singola/Variabile

IVA: 4%

Crema di Formaggio

Descrizione: Crema di formaggio.

Pasta: cremosa di colore bianco.

Sapore: deciso e leggermente piccante.

Peso: 300gr

Confezione: Vaso di vetro.

Ingredienti: Formaggio, ricotta, sali di fusione,
senza conservanti.

Durata e Conservazione: 150 gg. In frigo ad una temperatura di +2+4°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso Netto 6-12/1800-3600gr

IVA: 4%

© SARDINIA food - Realizzazione Janas ADV