Home Azienda Organigramma Prodotti Dove Siamo Contatti
Dorada, Graziosa e Galana

Dorada

Descrizione: Formaggio a pasta filata.

Pasta: uniforme ed elastica di colore giallo paglierino.

Aspetto esteriore: liscia e rotonda con leggera crosta
di colore giallo paglierino.

Sapore: dolce e delicato, deciso e pronunciato
con l'aumento della stagionatura.

Peso: 500/700/1000gr.

Confezione: Forma intera a pera con testina.
Forma intera tonda leggermente schiacciata.

Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici.
Senza conservanti aggiunti.

Stagionatura: Minimo 15 giorni, massimo 3 mesi.

Durata e Conservazione: 90 giorni se confezionato sottovuoto. 3 mesi stagionato, in frigo ad una temperatura di +8+10°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso netto Variabile/12-20Kg

IVA: 4%

Graziosa

Descrizione: Formaggio a pasta filata.

Pasta: uniforme ed elastica di colore giallo paglierino.

Aspetto esteriore: liscia e rotonda con leggera crosta
di colore giallo paglierino.

Sapore: dolce e delicato, deciso e pronunciato
con l'aumento della stagionatura.

Peso: 500/700/1000gr.

Confezione: Forma intera a pera con testina.
Forma intera tonda leggermente schiacciata.

Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici.
Senza conservanti aggiunti.

Stagionatura: Minimo 15 giorni, massimo 3 mesi.

Durata e Conservazione: 90 giorni se confezionato sottovuoto. 3 mesi stagionato, in frigo ad una temperatura di +8+10°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso netto Variabile/12-20Kg

IVA: 4%

Galana

Descrizione: Formaggio a pasta filata.

Pasta: uniforme ed elastica di colore giallo paglierino.

Aspetto esteriore: liscia e rotonda con leggera crosta
di colore giallo paglierino.

Sapore: dolce e delicato, deciso e pronunciato
con l'aumento della stagionatura.

Peso: 500/700/1000gr.

Confezione: Forma intera a pera con testina.
Forma intera tonda leggermente schiacciata.

Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici.
Senza conservanti aggiunti.

Stagionatura: Minimo 15 giorni, massimo 3 mesi.

Durata e Conservazione: 90 giorni se confezionato sottovuoto. 3 mesi stagionato, in frigo ad una temperatura di +8+10°C.

Imballaggio in cartone: Pezzi/Peso netto Variabile/12-20Kg

IVA: 4%

© SARDINIA food - Realizzazione Janas ADV