|
|
|
Il Gruppo Sardinia Food si trova al centro della Sardegna, nel cuore della Barbagia, terra ricca di tradizioni millenarie e custode di una cultura agroalimentare d’eccellenza che le aziende del gruppo hanno valorizzato con prodotti genuini e sempre più graditi al consumatore.
Materie prime di elevata qualità, ricette tradizionali, lavorazioni attente ed esperienza consolidata, sono le linee ispiratrici di Sardinia Food che ha saputo accordare qualità e tecnologie moderne con le antiche tradizioni locali.
I prodotti alimentari del gruppo sono principalmente lattiero-caseari (formaggi pecorini, creme di formaggio, mozzarelle, perette, burro) e pasta fresca (ravioli, culurgiones, gnocchetti, seadas).
|
|


 |
|
Oltre alla produzione diretta, le aziende del gruppo operano come grossisti con un eccellente posizionamento sul mercato grazie ad un’attività ventennale di capillare e costante attenzione al cliente.
A completare il quadro aziendale concorre un robusto apparato di logistica, refrigerazione e trasporto che garantisce la catena del freddo, tempi di consegna e standard qualitativi e quantitativi adeguati. Le aziende del gruppo sono certificate UNI EN ISO 9001 confermando quindi un’immagine che risponde pienamente alla mission aziendale: operare nel settore food distinguendosi per un elevatissimo rapporto qualità-prezzo.
|
|