Home Azienda Organigramma Prodotti Dove Siamo Contatti

Gli ingredienti dei prodotti Sardinia Food:
genuinità al primo posto
In un’isola che da millenni pratica la pastorizia e l’agricoltura ed era conosciuta fin dal tempo dei cartaginesi come il granaio del Mediterraneo, la Sardegna Centrale offre doni preziosi: latte, formaggi e ricotte di montagna, semole di grano duro accuratamente selezionate, lavorazione giornaliera e ricette tradizionali.
Sardinia Food ha riunito tutto questo in un felice connubio con le più moderne tecnologie, l’igiene ed i sistemi di conservazione che custodiscono i sapori e gli aromi di un tempo per farli arrivare intatti nelle tavole degli italiani e sempre di più in quelle dei consumatori europei.

Le aziende
Denti & co srl Azienda storica del gruppo, nasce a Nuoro nel 1984 come attività di ingrosso prodotti alimentari. Principalmente carni fresche ed insaccate prodotti lattiero caseari e conserve alimentari. L’organizzazione della Denti & co si appoggia su un’imponente reti di fornitori tra cui le principali multinazionali del settore, aziende italiane brand leader e fornitori locali.
Punti di forza dell’azienda sono la capillarità delle rete distributiva, un posizionamento favorevole in termini geografici e di mercato e l’orientamento alla qualità del prodotto e del servizio, elemento base del gruppo Sardinia Food. La Denti & Co è inoltre il cuore pulsante delle strategie commerciali e di marketing del gruppo.

Il Caseificio Artigianale del Nuorese snc – Miluacru
Situato a Nuoro e sorto nel 1986 è oggi un modernissimo stabilimento dedicato alla produzione di formaggi tradizionali a base di latte ovino, (in particolare a pasta filata) ricotte, mozzarelle, burro, provole e altri prodotti confezionati con latte vaccino, con una vasta gamma di molli e semistagionati.
Ha una superficie di 1500 metri quadrati ed è certificato ISO 9001.

Frigo Service srl
È la piattaforma logistica del gruppo per quanto riguarda il fresco ed opera anche come contoterzista. Certificata ISO 9001, la Frigo service con i suoi 1000 mq. di celle frigo risponde ampiamente alle esigenze di stoccaggio conservazione e piattaforma logistica del gruppo Sardinia Food.
Con il recente ampliamento delle superfici produttive la Frigoservice è attiva nel settore della lavorazione e confezionamento carni. E’ certificato ISO 9001.

Forlat srl
L’azienda svolge attività di porzionamento di formaggi ovini vaccini e in blend ovino/vaccino , molli duri e semiduri confezionati con la tecnologia della Atmosfera Modificata o del Sottovuoto Spinto; la grattugia sempre con la tecnologia in Atmosfera Modificata.
Per la stagionatura lo stoccaggio e il trattamento dei formaggi dispone di 1500 mq. di celle frigo. E’ certificata ISO 9001.

Pastificio Freschi Sapori di Sardegna
È il più moderno pastificio della SARDEGNA e rappresenta un esempio di come si possa conciliare la tradizione e l’altissima qualità dei prodotti agroalimentari sardi con le più moderne tecnologie di produzione.
Situato nell’area industriale di Bolotana, nei suoi 4000 mq. di superficie viene prodotta, con il marchio Freschi Sapori di Sardegna, la pasta fresca ripiena nelle migliori espressioni della tradizione nuorese: ravioli e culurgiones (anche nella particolarissima tipologia ogliastrina) seadas, malloreddus, gnocchetti.
I ripieni a base di ricotta e formaggio provengono dalle produzioni delle aziende del gruppo, garantendo quindi un’altissima qualità del prodotto.
Lo stabilimento produce anche per il settore private label.

© SARDINIA food - Realizzazione Janas ADV